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Wraps de Ensalada y Huevo

 Fases 2 y 3 : 21 días



INGREDIENTES PARA 1 RACION

4 o 6 hojas de lechuga grandes ( dependiendo del tamaño que queramos)
 1 tomate cortado a rodajas finas
2 huevo a la plancha (sin aceite) o cocidos, según gustos 
un puñadito de mezcla : rúcula y canónigos
1 cucharada de mostaza ( que no lleve conservantes ni excipientes, solo mostaza, vinagre de manzana, sabores naturales  y sal, 

PREPARACIÓN:

1. Coloca las 5 hojas grandes de lechuga sobre un papel pergamino/o de horno. 
Es importante que las hojas queden superpuestas.
 
2 Unta la lechuga con la cucharada de mostaza natural 
( imp. ingredientes naturales)

3. Agrega el resto de ingredientes: los 2 huevos, el tomate a rodajas finas, la rúcula y canónigos,.

4. Enrolla la lechuga, lo más apretado posible, usando el papel pergamino o de horno como guía y termina envolviendo todo el wrap en el papel como si fuera un burrito.  

5. Corte el wrap a la mitad y a disfrutar !.
¡Buen apetito!

Tips: Hay cientos de variantes para el relleno. Prueba también relleno con tiritas de pechuga de pollo o pavo o con atún al natural ( 2) o verduritas asadas y carne picada. Imperdible! 



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