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Burrito Mejicano

 


Apto para la Fase 2: 21 días

INGREDIENTES PARA 1 RACION

1 pimiento rojo cortado en tiras finas,1 pimiento verde cortado en tiras finas
1 cebolla morada cortada en tiras finas, 
2 tomates naturales rallados ( no de bote )
3 tomates cortados en cubitos, 
1 diente de ajo 
4 champiñones o setas cardo picados, 
2 huevos , 
120 g de quark 0% bajo en grasas y lima

MEZCLA DE ESPECIAS:

1 cucharadita de pimentón dulce 
1/2 de cucharadita de polvo de chile (al gusto)
1 cucharadita de tomillo
Sal, pimienta 
cilantro fresco

PREPARACIÓN:

Batir los huevos con el queso quark bajo en grasa y colocar en una bandeja de horno sobre papel de hornear. Introducir en el horno precalentado a 180 ° C de temperatura, arriba y abajo durante aproximadamente media hora.
Mientras tanto, lavar los tomates y los pimientos y córtelos finamente. 
Pelar y picar la cebolla y el ajo para sofreírlos en una sartén ( sin aceite),
Tan pronto como vayan dorándose, agregar los champiñones y pimientos
 junto con un poco de agua ( o mejor unas cucharadas de caldo de verduras casero si lo tuviese),saltear unos 8 minutos. Sazonar con el tomate rallado, el pimentón en polvo, el chile, el tomillo, la sal y la pimienta. En el ultimo momento cuando ya esta todo se añade los tomates naturales en daditos pequeños, el cilantro fresco picado y un buen chorro de lima recién exprimida. Cuando la masa esté completamente horneada y retirada del
 papel de horno, se rellena con nuestro salteado de verduras y se enrolla. ¡Buen apetito!

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