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Tagliatelle de Calabacín a la Boloñesa de Pavo

 


Apto para la fase 2. 21 días

INGREDIENTES PARA 1 RACION

1 calabacín grande
120 g de pavo picado o en dados como se prefiera
1 cebolla
1 diente de ajo
200 g de tomates frescos 
100 ml de caldo de verduras casero
Romero 
tomillo 
laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de nuez moscada
orégano 
Sal, pimienta 


PREPARACIÓN:

Lavar el calabacín y cortarlo en tiras con un pelador.
Picar finamente una cebolla y los tomates.
Saltear el pavo (bien sea en forma de carne picada o en tiritas finas o en dados) en una sartén. (En la fase de estabilización se puede usar aquí aceite). 
Tan pronto como la carne esté dorada por todos lados, se agrega la cebolla y el ajo picados y se deja cocer todo junto unos 2 minutos. 
Luego se añaden los tomates cortados en daditos pequeños en la sartén. Si queda algo del calabacín, también se puede añadir bien picado en la sartén.
Saltear todo y añadir el caldo casero de verduras ( nunca de bote o tetrabrick en la fase 2). Añadir el romero, la nuez moscada, el orégano, el pimentón y el tomillo en la sartén y cocine a fuego lento durante unos 10 minutos. Finalmente sazone con sal, pimienta y un poquito de stevia para corregir la acidez del tomate.
Al final, los fideos de calabacín se pueden escaldar en agua hirviendo con sal durante 2 minutos. Sirva ambos juntos voilá, deliciosooo ¡Buen apetito!

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