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Hummus de Coliflor

Fases 2 y 3: 21 días


INGREDIENTES PARA 1 RACION


1/2 coliflor pequeña

1 diente de ajo

2 cucharadas de limón

1 pellizco pequeño de comino 

1/2 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimentón ahumado


PREPARACIÓN:

1. Separa los ramilletes de coliflor, el diente de ajo, 2 cucharadas de agua y la media cucharadita de sal en un bol apto para microondas. Cocínalo en el microondas aproximadamente 15 minutos, o hasta que el coliflor esté blanda y oscurecida.

2.Tritura la mezcla de coliflor en una procesadora de alimentos. Agrega el jugo de limón, y una pizca de sal y procesa hasta que quede cremosa y uniforme.

Ajusta el condimento si es necesario.

3. Sirve el hummus en un recipiente, espolvoreando encima con la cucharadita de pimentón ahumado, un chorrito de limón y un poquito de comino ( poco porque tiene mucho sabor), también una ramita de cilantro para decorar. 


¡Buen apetito!


Puedes acompañarlo  con “bastoncillos” de apio, pepino a modo de crudités o también con calabacín o berenjena al horno cortados también de la misma forma.


(Ten en cuenta que a algunas personas, les “hincha” la coliflor, no te preocupes si el día que la tomas, parece que no bajas peso como venias acostumbrado/a, es solo hinchazón y al día siguiente se pierde igualmente)


WWW.CURAMETABOLICA.ES/RECETAS


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