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Curry de Coliflor y Pollo

 


   Apta para la Fase 2: 21 días

INGREDIENTES PARA 1 RACION

1/2 coliflor pequeña
1 pimiento rojo
4-5 tomates cherry
1 cebolla cebolla
 120gr.de Pechuga de pollo o Pavo  

MEZCLA DE ESPECIAS:

1 diente de ajo 
100 ml de caldo de verduras ( de las permitidas y caldo casero, no en conserva)
1 cucharadita de gram masala 
½ cucharadita de cúrcuma o tandori
1 cucharadita de pimentón en polvo dulce 
½ cucharadita de chili picado
1 cucharadita de jengibre picado
cilantro y limón o lima
Sal, pimienta ,

PREPARACIÓN:

Pelar y picar finamente la cebolla y el diente de ajo. Picar también los pimientos en “tiritas” alargadas y finas. Dividir la coliflor en floretes pequeños.
Guisar las cebollas con el ajo en la sartén (sin aceite, con un poco de caldo)
 y cuando empiecen a dorarse añadir los 120 gr de pechuga de pollo o pavo
 cortada en “tiritas finas”. Escaldar la coliflor en agua hirviendo y luego agregarla a la sartén y saltear. Dejar cocer todo con el caldo de verduras casero (que habrás elaborado previamente),sazonar y cocinar a fuego lento. Mientras tanto, los tomates se pueden cortar en cuartos y luego poner en la sartén. Por último, picar finamente el cilantro y añadir a la sartén con un buen chorrito de limón o lima antes de servir. ¡Buen apetito!

(Ten en cuenta que a algunas personas, les “hincha” la coliflor, no te preocupes si el día que la tomas, parece que no bajas peso como venias acostumbrado/a, es solo hinchazón y al día siguiente se pierde igualmente)

WWW.CURAMETABOLICA.ES



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