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Crema de Brócoli

 



Apto para la Fase 2: 21 días

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

1 brócoli 
 2 puerros 
1 l caldo de verduras casero (elaborado previamente con las verduras permitidas) 
- se puede agregar mas o menos caldo en función del espesor de la crema que mas te guste-
Un puñadito de ajos laminados tostados y se podría también añadir 
2 huevos duros picados (los120 gr de proteína permitida por ración) para decorar

MEZCLA DE ESPECIAS:

.1o 2 dientes de ajo 
.perejil 
.cucharadita de nuez moscada
.limón 
.Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Tostar 1 o 2 ajos ( a parte de los que incorporaremos para elaborar la crema) en una sartén sin aceite y reservar. Pelar y picar los puerros con los otros 2 dientes de ajo. Retirar el brócoli del tallo. Sofreír los puerros  con el ajo en una cacerola (sin aceite). Incorporarles el caldo de verduras casero y dejar cocer como unos 10 min. Agregar los ramilletes de brócoli y cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos. Picar el perejil y añadirlo al guiso con pimienta, sal y nuez moscada y 
con la batidora hacer puré bien fino y cremoso. Sazonar al gusto nuevamente.Se puede agregar al acabar y disponiéndolos por encima de la crema, los dos huevos de la proteína permitida, previamente cocidos y picados y espolvorear con el ajo laminado tostado. Está delicioso ! ¡Buen apetito!

(Ten en cuenta que a algunas personas, les “hincha” el brócoli o la coliflor, no te preocupes si el día que la tomas, parece que no bajas peso como venias acostumbrado/a, es solo hinchazón y al día siguiente se pierde igualmente)

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