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Rollitos de Col rellenos de Ternera

 


Apto para la fase 2. 21 dias

INGREDIENTES PARA 1 RACION

4-5 hojas de col o repollo
120 g de carne magra (sin nada de grasa) de ternera picada
1 cebolla morada
1/2 pimiento rojo cortado a tiras finas
1 ajo
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de pimentón ( dulce o picante según gustos)
la ralladura de 2 tomates frescos
1 cucharada de mostaza de Dijon
Sal, pimienta 


PREPARACIÓN:

Escaldar las hojas de col rizada o repollo en agua hirviendo.
Mientras tanto, pica finamente la cebolla, el ajo y el pimiento. Mezclar la carne picada con la cebolla, el pimiento, el ajo, la sal, la pimienta, el pimentón, el tomillo y la mostaza y saltear en la sartén con la ralladura de los 2 tomates frescos. Luego, forma pequeñas albóndigas y enrolle con las hojas de col rizada.
Colocar en una fuente para horno y hornear a 200 ° con aire caliente durante unos 20-25 minutos. Deliciosos !¡Buen apetito!

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