Últimas Noticias




Pizza de Coliflor

 


INGREDIENTES PARA 1 PIZZA

1/2 coliflor 
2 huevos 
1 cebolleta verde
4 champiñones
1/2 pimiento rojo
1 Tomate a rodajas finas o tomatitos cherry cortados en mitades
cebollino fresco
120 g de queso quarck 0,0% grasa


MEZCLA DE ESPECIAS:

Sal, pimienta 
orégano seco 
albahaca fresca para decorar al final

PREPARACIÓN:

Lavar la coliflor y rallar finamente los ramilletes. 
Al final, debería parecer algo parecido a la sémola o al cous cous (puedes rallarla tb en la Thermomix a velocidad 8/9). Cocinar la coliflor en el microondas a 630 vatios durante unos 6-7 minutos sin agua. Mientras tanto, lavar las cebolletas y cortarlas en aros finos. Precalienta el horno a 230 ° C de temperatura superior e inferior. Tan pronto como la coliflor esté lista, mézclala con el queso quark 0,0% grasa, un huevo, sal y pimienta. Extiende la mezcla estirada en forma redonda, y ponla en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y hornee previamente durante unos 15 minutos. Se saca del horno y se cubre con cebolletas, champiñones, pimiento, tomates a rodajitas o tomatitos cherry, cebollino, sal pimenta y por último el otro huevo ( de la ración de proteína permitida en la cura metabólica) batido bien y se echa por encima de todos los ingredientes,( esto le dará un efecto como de queso rallado, que no podríamos tomar en fase 2).Se espolvorea con orégano y se vuelve a hornear otros 10 minutos por último se decora con hojas de albahaca fresca y cebollino antes de servir. ¡Buen apetito!

En realidad la pizza se puede cubrir de cualquiera de tus verduras favoritas, esto es una idea... !

WWW.CURAMETABOLICA.ES



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.


Powered by YAZIO