Apto para la Fase 2: 21 días
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
400 g de tiras de ternera magra ( sin nada de grasa)
3 pimientos rojos
400 g de tomates
1 cebolla
1 diente de ajo
1,5 l caldo de verduras casero ( no sirve de bote)
MEZCLA DE ESPECIAS:
1 cucharadita de chile en polvo
1 cucharada de pimentón dulce en polvo
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharadita de nuez moscada
1 clavo de olor
2 hojas de laurel
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Pelar y picar finamente la cebolla y el diente de ajo.Lavar y cortar en dados grandes los pimientos y los tomates. Saltear la ternera (sin aceite) en una cacerola. Agregar las cebollas tan pronto como la carne esté dorada. Agrega poco a poco los pimientos y los tomates a la cacerola y saltear. A continuación, añadir caldo de verduras casero y condimentar con las especias. Dejar que el guiso hierva a fuego lento , unos 45 minutos, hasta que las verduras estén bien cocidas. ¡Buen apetito!
WWW.CURAMETABOLICA.ES

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.