Últimas Noticias




Gulash de Ternera

 


Apto para la Fase 2: 21 días

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

400 g de tiras de ternera magra ( sin nada de grasa) 
3 pimientos rojos
400 g de tomates 
1 cebolla 
1 diente de ajo 
1,5 l caldo de verduras casero ( no sirve de bote)

MEZCLA DE ESPECIAS:

1 cucharadita de chile en polvo 
1 cucharada de pimentón dulce en polvo
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharadita de nuez moscada
1 clavo de olor
2 hojas de laurel
Sal y pimienta 

PREPARACIÓN:

Pelar y picar finamente la cebolla y el diente de ajo.Lavar y cortar en dados grandes los pimientos y los tomates. Saltear la ternera (sin aceite) en una cacerola. Agregar las cebollas tan pronto como la carne esté dorada. Agrega poco a poco los pimientos y los tomates a la cacerola y saltear. A continuación, añadir caldo de verduras casero y condimentar con las especias. Dejar que el guiso hierva a fuego lento , unos 45 minutos, hasta que las verduras estén bien cocidas. ¡Buen apetito!

WWW.CURAMETABOLICA.ES

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.


Powered by YAZIO