Apto para la fase 2: 21 días
INGREDIENTES PARA 1 RACION
120 g de tiras de pechuga de pavo ( sin nada de grasa)
120g de quark bajo en grasas
1/2 pepino
2 colinabo
1 cebolla morada
1 diente de ajo
MEZCLA DE ESPECIAS:
Sal, pimienta
1 cucharadita de eneldo
Pimentón dulce en polvo
cucharadita de tomillo
un poco de cilantro fresco
perejil
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno con ventilador a 200 ° C.
Mientras tanto, pela el colinabo o nabo y córtalo tiras grandes como si fuesen
patatas fritas. Escáldalos brevemente en agua hirviendo y luego colocarlos en una bandeja para hornear sobre papel especial de horno. Condimentar con sal, pimienta y pimentón en polvo y coloque en el horno durante 30 minutos.Mientras tanto, se puede preparar el tzatziki: mezclar el quark bajo 0,0% grasa con sal, pimienta, ajo finamente picado, eneldo y pepino rallado. Cubra y coloque en la nevera y deje reposar hasta servir. Ahora la cebolla se corta en trozos pequeños. Poner el pavo en rodajas en una sartén caliente y freír (sin aceite) hasta que esté dorado. Agregue las cebollas y sazone con sal, pimienta y las demás especias.Sirve estas originales y ricas “patatas fritas falsas” con la carne y el tzatziki.
¡Buen apetito!
WWW.CURAMETABOLICA.ES
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.