Apto para la fase 2. 21 días
INGREDIENTES PARA 1 RACION
2 puerros
120 g de ternera magra ( sin nada de grasa) picada
250 ml de caldo de verduras casero ( no de bote)
120 g de queso quark 0,0% grasa
1/2 cebolla
cebollino
ajo
perejil
Sal, pimienta
1 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de pimentón dulce en polvo
orégano
PREPARACIÓN:
Mezclar la carne picada con las especias, el ajo picado, la cebolla picada fina y el perejil finamente picado. Lavar bien el puerro y cortarlo por la mitad. Presione con cuidado los aros interiores y rellénelos con la mezcla anterior ( han de quedar los puerros como en forma de canelón). Cortar el puerro restante ( los interiores del puerro) en trozos pequeños. Hornear sobre un papel de horno en la bandeja al horno precalentado (horno con ventilador a 160 ° C) durante unos 10 minutos.
Mientras tanto, se prepara la salsa:
Sofreír las sobras de puerro en una sartén ( sin aceite), junto con el caldo de verduras casero y el queso quark 0,0% grasa. Condimentar con cebollino, sal, pimienta, nuez moscada y pimentón en polvo.
Ahora la salsa se vierte en la fuente que previamente hemos puesto al horno, se espolvorea con orégano y se hornea durante otros 20 minutos. ¡Buen apetito!
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